Домой

К М.К.

Ты знаешь, я пришла домой.
К тебе пришла. Под сенью ночи. 
И ты открыл. Такой родной.
Я поняла: мой путь окончен.

Тебя нашла я сквозь метель,
Буран, капель, и, снова, стужу.
С тобой я разделю постель,
И жизнь, и смех. Ведь ты мне нужен.

Я буду долгих тридцать лет
Тебя дразнить. Я отрекаюсь
От всех других; от дрязг и бед.
Домой пришла к тебе. Не каюсь.
22.01.24


Рецензии