Мой тихий омут долгожданный

Мой тихий омут долгожданный
Ты здесь, и мне опять тепло
Ты гость мой ласковый, незваный
С тобой все просто и легко

Мне дышишь в ухо сладкой мятой
И лижешь будто в первый раз
Шумит вода в кастрюле рядом
Минута....и опять экстаз

Волнами сладко накрывает
Нам надо быстро все успеть
Нет, ты не поздно и не рано
Сама тебя хотела ведь

А после чай и шоколадка
И напоследок поцелуй
Немного горько, и чуть сладко
Скажи "пока" и не ревнуй


Рецензии