Ойша. эксом

Эта ярмарка большая,- разбегаются глаза.  Год обильный урожаем:  фрукты , овощи, кинза, сельдерей, укроп, петрушка.   Покупай ,бери народ!  -Витамины круглый год для тебя моя подружка-муж супруге говорит-выбирай любой на вид дорогая виноград, буду очень даже рад.    Апельсины, мандарины,  груши, яблоки, хурма-урожая закрома, не стесняйся всё бери и улыбку подари, за дары природы, пусть не старят тебя годы.   За прилавком чудо дочка не мешает никому.   Ей наверно три годочка, верит каждому, всему.   Сидит тихо, словно мышка-симпатичная малышка.
Среди фруктов, как цветок, словно свежести глоток.  Вечерело, солнце село. Разошёлся и народ, и малышка шустро, смело с папой за руку идёт.  Шла удачная торговля -это видела Ойша, торговали  не спеша, и продали весь товар, получили и навар.   Шоколад Ойше , печенье - поднимала настроенье покупателям она ведь в её глазах весна.   Рядом папа, рядом мама, горы фруктов -панорама изобилия страны, нашим детям нет цены.    Всех дороже наши дети -ради них живём на  свете.

23.01.2024(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Хороша Ойша! Жаль, что нету ни гроша!

Антонина Орлова 2   28.01.2024 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.