Я знаю, что рассвет придёт

Я для тебя живу.
И это не скрываю.
Молитвой я верну.
Тебя, Я точно,знаю.

Не зря, Господь послал.
Меня, к тебе навстречу.
Наверно, час настал.
Что перед ним в ответе.

Я за тебя молюсь.
Ты только будь здоров.
Я больше не стыжусь.
Что, наломала дров...

Ничуть не пожалею,
Всех прожитых тех лет.
Мы всё преодолеем,
И верь придёт рассвет!


Рецензии