Мёртвые души

В ВК, в ОК, в инсте тысячи не закрытых
страниц умерших людей. Зачем они, для
чего, для кого???

Холодный взгляд стеклянной пустоты,
Безжизненная мимика оттенков.
Штрихи давно поблекшей красоты,
Потусторонних лживых аргументов.

Как словно ленту крутит сатана,
Среди живых мелькают чьи-то тени.
Безмолвна безучастная стена,
Чужих неадекватных откровений.

Некрополь вправо сдвинутых сетей,
Почившие адепты интернета.
Сгоревшие не в пламени страстей,
А просто Богом стёртые со света…


Рецензии