***

Когда мы встретимся в границах перекрёстков,
В углах и схронах паутины дней,
Прижми меня к груди, пока не поздно.
Пока не ожил наш театр теней.

Ни прошлого, ни будущего - знаешь,
Не удержать, не спрятать, не спасти.
Да и теперь, за что, не угадаешь,
Мы платим километрами пути.

Не спит Луна. Душа летит за нею.
И время чертит мёртвую петлю.
Всех слов на свете тише и честнее -
Хрусталь над бездной - "я тебя люблю".

22.01.2024


Рецензии