Не расстаются ведь любя

Река бежит вдали сверкая,
Закат оранжевый блестит.
Любви хочу я, дорогая,
Душа пылает и горит.
Зажжем костер сегодня рано,
Устроим праздник для двоих.
Ты для меня всегда отрада,
Моя судьба, мой светлый миг.
Так много девушек красивых,
Но нет прекраснее тебя,
Тех глаз твоих пурпурно синих,
Околдовавших вновь меня.
Я на тебя смотрю с любовью,
Ласкаю взглядом облик твой.
Хочу прижаться к изголовью.
Согреть теплом и добротой.
На свете много мест красивых,
Но краше нет, чем у реки,
Когда сидим под небом синим,
Проводим славные деньки.
Костер горит, дрова искрятся,
Нас освещает свет огня.
Как не любить и не влюбляться,
Не расстаются ведь любя.


 
 
 


Рецензии