Наше

Я помню… ты знаешь,
Как горел закат в твоих глазах.
Оттенок сфер, ко мне исходность…

Я помню ту, лишь ту минуту,
Лишь касанье, шелест губ.
Тебя… твои глаза, родная…

Как такое смог забыть?
О, нет… нет, я… я не забуду.
Я не смогу… через хочу…

Как мы с тобой, на том рояле,
Те ноты душ…
Одна к другой…

Я помню всё, я не забуду,
Наш мир с тобою…
И покой.


авт. Маковский Н. Ю.
Псевдоним – Мёрке
22.01.2024 г.


Рецензии