Бессознательное творчество

Человек объект моих творений,
дай влюбиться мне в тебя хоть раз,
дай прочувствовать твою невинность,
да увидеть блеск несчастных глаз.

Видит Бог, то не твои сомнения,
лишь тебя терзают, разом в раз,
дай увидеть в тебе ветра дуновение,
дай услышать голос твой не раз.

Не кричи, послушай, посмотри,
не толкай меня на неизбежность,
я же про тебя пишу стихи,
в них заключена вся моя верность.

Мимо не пройдет никто, там сети,
что объединяют нашу жизнь,
обменял на стих, то тех, то этих
главное никто ведь не погиб ?


Рецензии