Посвящение ХДН

По мотивам группы Свидетельство О Смерти

А пока что посмотри с высоты,
С высоты своей пеньковой петли
На простор из четырех голых стен.
Уж теперь то ты любишь свой плен?

А пока что посмотри с высоты,
С высоты не так прокурен балкон.
Вспоминают пальцы жизни холсты -
Ногти кровью все красят бетон.

А пока что посмотри с высоты,
Высота с нее уже не видна.
Губы синие не шепчут мольбы,
Губы поняли удел дурака.

А пока что посмотри с высоты,
Как в припадке кто то мучает дверь,
Жаль, не вовремя снимут замки.
Жалость - после, злоба - теперь

Посмотри, как не смотрел никогда,
И представь, что избежал ты беды,
Но уже бесполезны глаза.
Что увидел ты там, с высоты?


Рецензии