Пришел Галилей

Пришел Галилей принес идею
а Вы кто такой господин дорогой
а я Галилей с идеей своей
но доктор Вы или хотя кандидат
и где документы что се подтвердят
да нет же я просто так Галилей
явился в сей мир с идеей своей
но где же диплом Вы что к так напролом
так мы Вам найдем приличный дурдом
и развивайте идеи в нем
огромный просторный бескрайний дурдом
зомбо тенями весь населен
идею свою продвигайте в нем


Рецензии