Прости, я не хотела

Рефрен:
Прости, прости, я не хотела.
Я не хотела, но ушла.
Прости, прости, судьба такая.
Я больше не люблю тебя.



Солнечный день, как сегодня тепло.
Только я снова один.
Опять тебя нет, со мной тебя нет,
Ведь ты гуляешь с другим.

Зачем ты ушла, к нему ты ушла?
Чем тебе не понравился я?
Ничего не сказав чемодан собрала,
Лишь оставив письмо для меня.

Прошу вернись ко мне, вернись.
Ведь я тебя люблю.
Одну тебя, тебя я жду.
Ночами я не сплю.

А парень тот, с которым ты
Была ещё вчера,
Уже с другой по парку шёл,
Забыл он про тебя.




2005 год


Рецензии