Замок в карман

Устала, от внезапности,  и подлости

Наш разум,  обесточен от жёсткости

Замок в карман,  и никому нет дела

И вновь стою, пред дверью передела

Стучать и звать,  нет смысла

Возьму стамеску, и вырежу всю змея

сердцевину

Так тяжек путь добра,  и справедливо

Аукцион добра, превысит скоро, всех

злодеев

Мира


Рецензии