Почему звонишь мне, лишь под кайфом?

Балкон, друзья, и едкий дым
Меня колотит с холоду
Зубы стучат, тыдым – тыдым
И накрывает рано, смолоду

В ту ночь, читал свой стих
И знал, что сильно буду пьян
Пока буран в степи не стих
Тебя задержит мой бурьян

Наутро, выветрилось зелье
Я не хочу опять жалеть
И мне совсем не до веселья
Желаю снова побледнеть

Ещё одной закинусь, дополна
И вновь, я наслажусь ноу лайфом!
Тебе ответил на вопрос, сполна
Почему звонишь мне, лишь под кайфом?


Рецензии