Маме

Человек рождается,
На свет появляется.
Кто же в том ему помог -
Мама.

Первый шаг свой совершил,
Посмотрел, заговорил
Кто же в том ему помог -
Мама.

Что-то в жизни сладится,
Что-то не заладится.
Кто всегда во всём поможет -
Мама.

Перед мамой я в долгу,
Без неё я не смогу.
Будь всегда со мною рядом,
Мама.

Мама - человек мой дорогой.
Мама - самый близкий и родной.
Мама, благодарен я судьбе.
Что могу сказать тебе,
Мама.


2005 год


Рецензии