Хожу я в старом

Хожу я в старом. Да, и ладно.
Не модный весь.
Зато в прорехе, за подкладкой,
Заначка есть.
Немного правда, но надеюсь
Купить билет
Туда, где нету ротозеев
И модных нет.
Вагон плацкартный. Спится жёстко
Мне до утра.
Там полустанок, друг мой крёстный -
Сходить пора.
От завтрака остались крошки
Для всех галчат.
Что не боясь, и на ладошку
Клевать летят.
Знакомый домик покосился-
Пока стоит.
Я к двери тихо прислонился.
Сердце болит.
И ходики уже не модные
Я заведу.
И пусть не пил особо сроду-
Здесь душу отведу!


Рецензии