Моим друзьям. Анастасии Михайловой

Вот стою я на лыжах и позирую мужу.
Фотосессия, братцы,хороша даже в стужу!
Я зимой наслаждаюсь...И собою немножко.
Пробежала умело все лесные дорожки.
Пробежала красиво и ничуть не устала.
Представляете, други,я свободой дышала!
22.01.2024


Рецензии