***

год за годом днем называют ночь
лишь меняются люди и с ними числа
сколько ты не загадывай все равно
ничего из загаданного не случится

разве только сам загоню коней
может вынесут будут по грязи топать
но нестись им дальше по той стране
у которой прямо по ходу пропасть

я могу кричать если люди спят
или все как есть для других оставить
сделать все зависящее от себя
но маршрута этого не исправить


Рецензии