Если женщина злится

Потёртый жизнью пессимист от блестящего на солнце оптимиста отличается только вкусом на улыбку... одному нравится кислая... другому сладкая...
...
Пока плохое лезло в глаза, хорошее пряталось за плохим... Хорошо пряталось, ни хрена не было видно...
...
Если женщина злится, значит, добро ушло в оппозицию!
...
Вампирёныш не был гадёнышем... Это была уже полностью сформировавшаяся сволочь!
...
Два ангела с подбитыми крыльями- это уже одна полноценная ячейка общества!
...
Если друзей море, никакое горе не море!
...
Внимание , пока не становится назойливым, бывает очень нужным!
...
У меня, минимум, здесь всё отлично, от максимально хреновой там жизни личной...
...
Хоть и на улице ужасно, Жизнь Прекрасна- Это Ясно!
...
Красота одна не живёт без подвоха,
Без подвоха ей жить одиноко и плохо!
И Подвох не обязательно красавец румяный,
Часто бывает, что он - подлец окаянный...
...


Рецензии