Если проблем выше крыши

Я всех люблю, но собственной любовью....
Хоть иногда мне кажется, что взял её взаймы...
...
Словами каши не сваришь...
Но заболтать до кипения любого субчика можно!
...
Если бы не мой скверный характер, хроническая бедность и захудалая внешность, меня бы уже давно разобрали на сувениры , такой я хороший!
...
Оставаясь наедине с собой, ты ближе всего подбираешься к космосу...
...
Без проблем скучно,
с проблемами сложно,
не переживай напрасно,
выбирай осторожно!
...
Сердешные давят на жалость,
а бессердечные сразу на любимый мозоль!
...

Опасения не оправдались и не подтвердились, потому что были слегка жидковаты и сильно заврались по дороге...
...
Если проблем выше крыши, ищи крышу выше...
...
И что характерно: кому-то характер начать не позволяет, а кому-то остановиться не даёт...


Рецензии