Ступая по снегу

Ступая по твёрдому снегу,
Под взглядами жёлтой луны,
Я вновь окунаюсь с разбегу,
В протяжность червонной зари.
Неспешность шагов не считаю
В объятиях притихших домов,
С душою твоей отпускаю
На волю хранилище снов.
И с губ моих,сжатых покорно,
Сорвётся пронзительный вздох,
Любви,просочившейся скромно
Как оттепель,каплями крох.
                           MZ


Рецензии