Научи меня

Научи меня не любить.
Уходить, не сказав вслед «Прощай».
Что залечено не бередить.
Коль покинуто, не возвращать.

Научи меня стойкой быть…
Знаю, это не мой конек.
Я хотела тебя забыть,
Но опять провалила урок.

Научи меня не забывать,
Что за все ответственны двое:
В твоем сердце огонь угас;
Мой пожар потушило горе.


декабрь, 07-2023


Рецензии