На лету схватив мотив

На лету схватив мотив,
Мчимся мы вперёд, что было сил.
Главное ведь - это позитив,
Невзирая на мотив...
...
Чем меньше грузишь голову, тем на душе легче!
...
Одну половину из того, что я о себе знаю, лучше не рассказывать,
 вторую лучше не повторять... Ну, а остальное можно смело забыть...
...
Если бы совесть была строгой, приговор исполнять было бы уже некому...
...
Страшно интересно- это когда чуть-чуть страшно, зато жутко любопытно!
...
Бог наказывает, чтоб простить ,
А мы ошибаемся, чтоб исправиться,
И чтоб не оборвалась у жизни нить,
Грешим и каемся...
Грешим и каемся...
...
Лучший друг -это тот , кто лучше и умнее всех, но немножко глупее тебя....
...
Кто мечтает об уютном костерке за речкой,
А кто и в речке не устаёт быть яркой свечкой!
...


Рецензии