Бестии

1.Бестии бесятся не от жиру, а от вредности...

2.Чтоб жить красиво и долго, надо просто долго верить в сказку, что  живёшь  красиво...

3.Тост пасечника:
-Мёртвые пчёлы не гудят!
За пчёл!

4.Не путай плюс с крестом: плюсов много... А крест один...

5.Природа человека замысловато-глуповата...
Поэтому он постоянно замысливает какие-то глупости.

6.Когда волей наделаешь делов, неволей приходится отдыхать...

7. Чтобы всё было хорошо, надо иметь ангельский характер...
А чтоб иметь ангельский характер, надо, чтоб всё было хорошо!

8.Без проблем скучно, с проблемами сложно, не переживай серьёзно,  выбирай осторожно!

9.Клонило: не то ко сну, то не к добру...


Рецензии