усталость

Шире раскрываешь объятия,
Чтобы проще было распять.
Сколько ты видела кроватей,
Перед тем как начать себя разъедать?

Ты думала тебя бросили?
А оказалось, тебя и не хотели
Расскажи, холодно на озере?
Сильно чувства потом затвердели?

Ты улыбаешься так ярко,
Пока на шее сверкает петля.
Я знаю, у тебя всегда есть зажигалка,
Ведь вдруг получится поджечь фитиля.


Рецензии