Мы теряем друзей

Мы теряем друзей,
Они тихо и молча уходят,
Без обид и без жалоб,
Оставляя в сердцах пустоту.
А душа, как музей,
Боль потерь никогда не проходит,
Память свято хранит
Наших лучших друзей красоту.

Мы теряем друзей,
А они где- то там, в поднебесье,
Может, сидя на облаке,
Свысока на нас грустно глядят.
Все мы стали взрослей,
Жить теперь нам еще интересней,
Равнодушия к жизни
И тоски нам они не простят.

Мы теряем друзей,
И частицу себя в них теряем,
Ощущаем по- новому
Время свое все острей...
Эту сложную жизнь,
Мы иначе теперь понимаем,
Отложить не решаясь,
То, что раньше не сделали в ней.

Мы теряем друзей,
Не восполнится эта потеря,
И теперь нам за них
Жизнь по полной прожить суждено.
С каждым годом быстрей,
Пролетают внезапно недели,
За весенними ливнями,
Снег барабанит в стекло.

Мы теряем друзей,
Они тихо и молча уходят,
Без обид и без жалоб,
Оставляя в сердцах пустоту.
А душа, как музей,
Боль потерь никогда не проходит,
Память свято хранит
Наших лучших друзей красоту.


Рецензии