Ты пойми...

Ты пойми, что я только лишь призрак.
Я небесное тело планеты...
И лечу я куда-то, сгорая,
Не оставив для сердца ответа.

Ждать меня можно долго и трудно.
Ты не жди, если чувства земные
Твоё сердце тревожат и греют...
И не манят глаза голубые.

Эта синь не обманет, не бросит,
Но её нужно ждать очень верно...
Потому ничего и не просит
Сердце, ждущее откровенья.


Рецензии