в буквальном быть, стихами наполняться

в буквальном быть,
стихами наполняться
и музыку вобрав в себя лететь
жить так, чтоб больше
в жизни не стеснятся,
а только жить и
этого хотеть.
все остальное отойдет,
от прянет
и по весне сиренью зацветет,
кто не любил,
тот был все время занят,
тот никогда
влюбленных не поймет.


Рецензии