Бездонный океан

Не трезв, ни телом, ни памятью, ни душой.
Опьянен тобой, ты забрала мой покой.

В твоих глазах бездонный океан,
И от бушующих волн безумно пьян.
Чистый взгляд волнами топит меня,
Но, в глубине; я словно амфибия.

И этой глубиной проникся: Волны...
В глазах отражаются: Луна и звёзды.
Преодолеваю волну за волной,
И дышу не воздухом, я дышу тобой..

Не трезв, ни телом, ни памятью, ни душой.
Опьянен тобой, ты забрала мой покой.


Рецензии
В глазах отражаются луна и звезды... Романтично. ❤️

Мария Махота   26.01.2024 13:04     Заявить о нарушении
Очень красивые стихи ❤️

Мария Махота   26.01.2024 13:05   Заявить о нарушении