в погоне за раем, хоть где он-не знаем

рай трудно в жизни достижим,
хотя влекомы в сердце им...
он где-то там, мы где-то тут,
нам пересечься--тяжкий труд...
причин сто тысячь ты найдёшь,
мир от чего не столь хорош...
ещё одна--лишь вкус решит,
каков быть должен рай на вид...
а вкус у всех, извесно, свой,
что проверялось невпервой...
рай где-то там, мы где-то тут,
отнюдь не все его найдут...


Рецензии