Знаю тебя я лишь по фото...

Знаю тебя я лишь по фото,
И в соц. сетях твой лучезарный взгляд
Во многих будит режим “охоты”,
И пули комплиментов летят, как град!

Что же внутри, той самой леди?!
Что будоражит сны простых ребят?!
На каждой “аве” твой “лук” победен!
Не допинг, но “прекрасный БАД”!

Всегда роскошна при любой погоде.
Грозою солнца ты слепишь всех!
Уверен я, ты по своей природе,
Вселяешь близким - веру в успех!

Рядом с такой блондинистой “стройняшкой”
Хотел бы быть, наверное, любой!!!
Крутая, сильная, уверенная “няшка”!
Пусть жизни курс твой будет... "на любовь"!


Рецензии