***

Когда-то были близкими людьми,
Две жизни мы в одну соединили.
Любовь живую свыше обрели,
Друг в друге растворялись и любили.

Когда-то были сильно влюблены,
Одно дыхание на двоих делили.
Сердцами были искренне верны,
И души наши в унисон парили.

А что теперь?Мы стали далеки
От наших встреч,былых воспоминаний.
И только ночь желаниям вопреки
Мне тенью о тебе напоминает...


Рецензии