Ответ Лике

В весеннем небе отворилось
Незатворимое окно.
Один из нас промолвил: "Милость."
А птичка: "Нет. То, что Одно."
И я на жизнь поверил птичке.
Николушке - Лесной Воде.
Нет просветленья на страничке,
Но вечно солнце в бороде.
И на снегу пишу я веткой
Мол, Будды пили из ручья...
Ом Шаранам пою с соседкой,
По имени - А Я Ничья.


Рецензии