Ночь

Нет
Я не буду говорить
Что я всё готов простить
И не помню этот бой
Но
Среди красных стен распятья
У желанного проклятья
Я склоняюсь перед Тобой

Ночь
В первый раз кричу без звука
Здесь больнее смерти мука
Где же миг последний мой
День
Если ты придёшь однажды
То в подарок безотказный
Ты возьми Е; с собой

Ночь
И среди белых дорог пустота
И в тёмном зареве белый туман
И в каждой тени я вижу Тебя
Но понимаю, что это обман
Вновь
Сл;зы льют из ниоткуда
Я, как прежде, верю в чудо,
И по-прежнему с Тобой
Но я прошу Тебя, не надо
От восхода до заката
Превращаться в мою боль
Нет, я не буду говорить,
Что хочу Тебя забыть,
И не вспомнить никогда
Но пойми Ты, наконец,
Ты прости меня, Творец,
Но я жив не навсегда,
Пусть Твой пол;т не кончен,
Пусть мои нервы тоньше,
Я буду верить в чудо
Просто так из ниоткуда
Нет, я хочу немного,
Вс;, что прошу у Бога,
Мне так мало в жизни надо,
С Нею быть сегодня рядом


Рецензии