Ода чаче

В Абхазии, мой друг, ты не соскучишься,
Ты чачу вместо виски пить научишься.
Крепче вина чача в четыре раза,
По сути, это - граппа, но патент Кавказа.

Конечно, чачу не сравнить с абсентом:
Он крепче плюс полыни компоненты.
Не сравнивай её с саке горячим:
Японцев не понять нам, не о чем судачить.

Её я с бренди, с кальвадосом не сравнила б,
И не соперники ей даже джин с текилой…
Дружище, всё же на неё не налегай,
Вину абхазскому ты с ней не изменяй!


Рецензии