Нытье

Я попросил вселенную об одиночестве
О серых буднях, через строчки Бунина
Изящность тишины, которую не перебить
И путь тернистый, ни за что, но к звездам во плоти
На полиграфе у меня была бы правда,
Когда сказал бы "я не жду награды"

Но жизнь необычная стерва-подруга,
Посадит за стол и начнет насаждать
Углы от которых так больно и ярко
Узды от которых пытался сбежать

И притворюсь ,что я фаталист
Согласия жест, но внутри декабрист
И познакомлюсь с этой девой Луны
Где музыка льется по струнам души

Я отрицаю ее. Игнор и бездушие в мимике губ
Бунтую и злюсь на себя, на мир и на воздух вокруг

И эта игра на возможность остаться ,
И я на подаче и чувства в руке, но эйс
Картина меняется, пути назад нет

И времени нужно больше чем вечность, а слов на один только тост
Так странно, но разве богини не носят Lacoste?
На изящное тело слепящие кеды, на сочные губы пошлые мысли
Нефритовый взгляд опалил мне ресницы
А разум живой и не знает границы
душевно большая, такая родная... уж лучше б не знал я тебя....


Рецензии