Шар земной уходит в склеп

В этой жизни смысла нету?
Ну,поищем-а в другой?
Что до нас было -отпето.
А при нас - кровавый бой.

Вечный бой.Горячий пепел
И потоки буйных лав.
Кровью скрыты наши степи
Смерть всё смертию поправ.

Свищут горы-ветры свищут.
Неспокойны небеса.
Там орлы добычи ищут.
Волки рыщут по лесам.

Подступить,воды напиться,
В реках кровь и горечь лав.
Рыба в них не нерестится.
Океан...и он кровав.

Жутью стонет ночь к рассвету,
Шар земной уходит в склеп.
В тьме тумана нет просвета.
Даже дьявол в нём ослеп.

Бытие упало в числа,
Сжалась жизнь по берегам.
Если в жизни нету смысла
Есть ли смысл идти к богам?..


Рецензии