Стихи пришли, как первая любовь

Стихи пришли, как первая любовь,
И сладко стало жить на свете...
Я жду их каждый вечер
И жить я начинаю вновь.

Стихи пришли, как первая любовь,
Они волнуют мою кровь...
Пишу стихи я каждый вечер,
Тихонько, зажигая свечи.

Они берегут меня от беды,
Дарят прекрасные минуты...
Они указывают путь до звезды,
Словно с небес появляются вскруте.

Пишу стихи и Бога я молю,
Дай Боже мне здоровья...
Я от души судьбу благодарю,
За те минуты сладкого раздолья.


Рецензии