лунатизм, ред

ЛУНАТИЗМ
=============
Как странно,-
-сны,
Хотя,-
-за полночь далеко,
Бессонница,...
...
Я,-
-сплю, или,...не сплю?...
...
Вопрос,-
-сердечные болезни были?
Иль,-
-расстройства нервные,
О психике я,
У тебя,-
-в родне,...
...
Ещё,-
-гипертония, атеросклероз,
Быть может,-
-ишемия?...
...
Тромбы вен,
Закупорка сосудов,...аритмия,
Токсикоз,...
...
Сердечных,-
-"клапанов дефекты",
И давление,...повышенное,
Вспомнишь,-
-отвечай,...
...
А почему спросил?...
...
Да потому что,-
-опасаться стал,
Здорова ль ты?,...
...
Ночами,-
-бродишь по квартире,
И скрипишь зубами,...
...
Днём,-
-"употребляешь",
Нечто,-
-"горячительное",
Знаю я,...
...
Причём,-
-"тайком ты пьёшь",...
...
Вот, в холодильнике вчера,
Стояла,-
-полная, бутылка виски,
А сегодня,-
-только,...треть,...
...
Ты, "про него" сказала;
-Виски могут,-
-"усыхать",...
...
Смешно,...
...
Позволю,-
-"грех себе",
Произношение,...поправить,
Может быть, оно,-
-не так себя,...ведёт?
"Спиртное",...
...
И, ещё раз, повторяю,-
-извини,...
...
Проблема просто,-
-"бюрократии дотошность",
Может всё же,-
-испаряются оно?...
...
Зачем, скажи,-
-водителю троллейбуса,
Да в отпуске,-
-не грядки в огороде?
"А обратно",-***
-стол, зелёное сукно,
В подпольном,...казино,...
...
Вопрос, вопросы, да,-
-решил бы я,
Но вот,...проснулся,...
...
Что за странный сон?,...
...
Ведь ты,-
-обычная,
Земная,...женщина,...
...
Причём? Наследственность тут?-
-разные болезни,...
...
Это ты похоже, сам,
Тот виски на ночь,-
-пил вчера,
И у тебя! Чудак,-
-к алкоголизму,..."склонность",...
...
И тебе, скорее,-
-нужен,...психиатр,
А не права,-
-водителя,
Общественного,...транспорта,...
...
И, "дуй, пожалуй", поскорее,-
-в ванную,...
...
Там душ,...
...
Но предварительно,
"Медяшку турки", на огонь,
Её, "зазнобушку,-
-буди,
Пусть,-
-сварит кофе,...
...
Для себя и для тебя,...
...
Потом,-
-"на службу оба",
На работу,...
Вечером,-
-не пить!...
...
Смотреть,...кино,-
-"Роман, служебный",
Или,-
-мультики,
Где,-
-волк и заяц,
"На просторах",-
-"эс три, эр",...
(-"ТРИ ЭС, ЭР",...)...**
"Валяют дурака",
Всё время,-
-"из контекста",
Одинаковы слова;...
...
-Послушай, заяц,-
погоди!...
...
Такой вот бред,...
...
Приснится ж, снова,-
-эта муть;...
...
-Ну Саша,...погоди,...
...
И ты опять,-
-проснулся...
...
***наоборот,
**вариант...
===================


Рецензии