Гладиаторы

Битвы ярый стон
Наполняет наши вены!
Лязга стали звон
Заглушает шум арены!

Превращая в прах,
Тех, кто ранен и истерзан!
Судеб перста взмах...
Волю масс венчает цезарь!

Доблести закон - дань древних времен!
Доблести закон жив с древних времен!

И сверкнет мой меч,
И падет последний воин
Взгляд, упавший с плеч
Вдруг исчезнет в крике боя!

Обнаженный страх -
Лишь простая смерть героя!
И в заветных снах
Будет жить мираж покоя!
               
Доблести закон - дань древних времен!
Доблести закон жив с древних времен!

И разбит кулак
Об итог желанной встречи.
И поникший враг
Выдыхает капли желчи.

Угасает пыл,
Время оценить потери.
И почти остыл
Мой инстинкт лихого зверя!

Доблести закон - дань древних времен!
Доблести закон жив с древних времен!


Рецензии