Танцы

В этот вечер ты танцуешь на столе,
Сигаретный дым висит повсюду,
Но твоя улыбка ярко светит мне,
Каблуками звонко бьёшь посуду,
Из колонок льётся песня Руки Вверх,
Твои бедра чётко в такт виляют,
Ты на этой вечеринке лучше всех,
Как понравиться тебе - не знаю.

Эта песня только для тебя,
Только для тебя.
Эта песня только о тебе,
Только о тебе.

Эта песня только про тебя,
Только про тебя.
Эта песня только о тебе,
Только о тебе.

Ты одна танцуешь и, закрыв глаза,
Под мелодию душой кайфуешь,
Свет софитов, стробоскоп, сверкает зал,
Очень я люблю тебя такую,
Из колонок льется песня Руки Вверх,
Из посуды только вилки целы,
Ты на этой вечеринке лучше всех,
Почему же я такой несмелый?

Эта песня только для тебя,
Только для тебя.
Эта песня только о тебе,
Только о тебе.

Эта песня только про тебя,
Только про тебя.
Эта песня только о тебе,
Только о тебе.

Громче музыка. Кураж. Растаю я,
От энергии твоих движений,
Из-под ног стрелой уходит прочь земля,
Сдамся в плен и нет сомнений тени,
Песня Руки Вверх по прежнему звучит,
Напряжение всё выше танца,
Лучше всех на вечеринке - только ты,
До утра хочу с тобой остаться.

Эта песня только для тебя,
Только для тебя.
Эта песня только о тебе,
Только о тебе.

Эта песня только про тебя,
Только про тебя.
Эта песня только о тебе,
Только о тебе.


Рецензии