Промысел

Причалит лодка
Улов у рыбака
И кошка кротко
Попросит судака.

Родные горизонты
Мне не дают уснуть,
Ведь люди те же фронты
Не знают где свернуть.

Мне не нужна победа,
Мне нужен лишь покой,
Чтоб у людей без вреда
Жизнь не была чужой.


Рецензии