Вечность

На будущее здесь останутся гарантии
Наследство юности последней на Земле
Упрётся в документ души семантики
И не забьётся чаще где то в суете

Спокойствие, оно придёт беззвучно,
И превратит всё в общее пустое
Нет, краски не исчезнут в криках путча
Но будет легче и немного скучно

Это один конец, что заготовлен,
Всей синеве в крутящемся зрачке
Хотя... не завершиться он - ты можешь быть спокоен
И всё же скучно, скучно в пустоте


Рецензии