Поэтическое братство

Мы Вам душу свою,
Как ларец открываем.
С Вами песни поём,
В унисон подпеваем.

Братство Наших слогов
Не измерить годАми.
Пусть они вновь и вновь
Предстают перед Нами.

Мы по жизни идём
Под стихов переливы,
Пишем ночью и днём,
В форме грустно-игриво.

Нашу мысль не порвать,
Не урЕзать ножами.
Для народа вещать -
Золотыми словами.             


Рецензии