Жизнь с Богом

Всё чаще думаю о вечном,
Где Млечный Путь спирально свитый,
Галактик шелест бесконечный,
Созвездий пыльных тканно-сшитый.

Вселенская дорога жизни
Создателем животворящим:
Рожденьем часа, мигом тризны
Сияет счастьем исходящим.

Словесник живописных истин
Проводит параллель незримо.
Путь на земле пройдёт гостинник,
Вдаль испытаньями гонимый.

Ступени " Лестницы небесной"
Преодолеть необходимо.
Поступки совершать по чести,-
В час судный в книге жизни чтимы.

Души спасенье постижимо,
Коль покаяние сердечно.
Космический путь обозримый,-
Жизнь с Богом бесконечно-вечна.

                01.2024г.


Рецензии