Как хочется...

Как хочется в культурном обществе пожить...
Без лжи, обмана, без разврата,
Где люди улыбаются друг другу
и разговор ведут мата.

Где есть любовь и нежные объятия,
где миром правит доброта.
И в жизни главное не деньги,
а самая обычная семья.

Где счастье это дети,
богатство- мать, отец.
Что всех важней на свете
простая человеческая ЖИЗНЬ.


Рецензии