Koгдa тeбя укрacть?

Скажи, пожалуйста, когда тебя украсть?
сегодня, завтра или в воскресенье?
скажи как мне при этом не пропасть
с тобой от нежности и восхищенья
скажи во сколько мне тебя у дома ждать?
с букетом роз или любимым шоколадом?
а может захватить с собой вина?
но нет. пожалуй нет. с тобой его не надо.
тебя волнуясь буду верно ждать.
как скажешь. можно в шесть, иль пять
что пополудни, можно в будни
или в выходной.
ну все. целую и скучаю.
я с тобой.


Рецензии