Улыбайтесь!

Люди.Любите.Люди.Живите.
Не таите.Не прячьтесь.Не остерегайтесь.
Любуйтесь.Восхищайтесь.Верьте.
Любите.Люди.Живите.Люди.


Наслаждаться моментом-настоящее
счастье.Дар и надежда.Надежда
в веру.Надежда в любовь.Надежда в жизни.
Смотрите,пишите и говорите


Говорить.Как же прекрасно.Говорить.Какой
Чудесный дар.Какая сладость ушам.
Смейте.Смейте улыбаться.Всегда.Улыбаться.
Всегда и всем.Отражению в водной глади.


Отражению.Своему.



Улыбайтесь)


Рецензии