Можно подождать

Если хочешь в России правду сказать,
То готовься - за правду будут сажать,
С правдой из Росси лучше быстрее сбежать,
Чтобы за правду до победы борьбу продолжать,
Но можно мудрости в России тысячу лет подождать.

1989г


Рецензии