Снег

Падает снег.
Пушистый снег.
Мой оберег
На целый век.
Боль заметёт
И  пожурит.
Тихий полёт
Кружит, кружит.
Хлопья не станут
Тебе мешать
В детство отпрянуть,
И, вновь мечтать.
Радостью многих
Прекрасных лет,
Падал под ноги
Он не для бед.
Нежной снежинки
Мой оберег
Сердцу без льдинки
На долгий бег.
Дарится небом
Не просто так:
Кружится смело
Со счастьем в такт.
Зимняя сказка.
В тиши покой,
Нежная ласка 
Над головой.
Рядом с тобою - чудеса,
В детство открой глаза!

















 


Рецензии